Re: Ил2 ЗС ака "Старичок"
Брат, в личку глянь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Firmament Fighters Virtual Squadron → Ил-2 Штурмовик: БзС/БзМ/БоБ → Ил2 ЗС ака "Старичок"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Брат, в личку глянь.
АХТУНГ!!!
Собираемся полетать 7-го и 8-го в 19:00! Попробую замутить простую миссию.
если миссию изготовишь, пришли мне я её на сервер попробую пихнуть .. зашлю её админам кто физически её воткнёт в сервер...
кстати, среди нового патча есть Карта под сетевые сражение - - Сетевая - Тихоокеанские острова, погляди её.. может на ней обосноваться
на сервер добавлена вчерашняя миссия с наземкой..
о на... победил таргет свой.. как то реанимировал профиля .... точнее прошивку лишний раз обновил на железки, и они очухались.. восприняли профиля ранее записанные ... а то прям беда какая то была ... моторика запомнила что где нажимать.. а мозг не помнит.. не хотелось ещё две недели профиль сочинять.
Как мы дрались на клавиатуре
В самом видео ничего интересного, кроме одного сбитого вначале и попытки найти противника и не наткнуться на толпу, чтоб не слить очки команде (это была заранее оговоренная тактика, разработанная для меня, так как проводилась дружеская встреча двух команд, 312AG и =K10=)
Древнота то какая, лепотааа
Древнота то какая, лепотааа
Ахахаха надпись в чате:"Хакер поломал самолёт у Васьяка" )))
Парни, есть возможность ещё раз поучаствовать в тесте онлайна? у нас предрелизная версия созрела ... на выходных бы чекнуть это хозяйство...
Да, я готов! Назначай дату и что за миссию сделать?
думаю на выходные назначить.. миссию любую на карте новой Москвы или над Харьковом ... надо просто нагрузить сервак потупить побаловаться.. вдруг чего вылезет...
есть подозрение что к выхам ещё один билд созреет..я оповещу поближе к выходным...
и вообще вот)
Господа, в личку отправил новую сборку ила 4.14 ..если кто имеет возможность на выходных поучаствовать в тесте .. буду весьма признателен... ориентировочно суббота или воскресение вечер.. часов с 19 до 21 плюс минус..
цель просто собраться ... нагрузить сервак... устроить небольшой замес .. ничего сверх естественного...
если у кого не качается скажите я на Гоголь переложу.
Я всё скачал, спасибо. Ок, я и в субботу буду, и в воскресенье!
Хорошее видео с Хенкелем.Старичку не хватает только саунд мода, а то звуки у всех одинаковые и уже надоевшие ))
это не надоевшие, это - хорошо знакомые до каждой нотки ))
у нас работает тестовый серверок il2.com.ru:21050
админ обещал завести пару тройку разных миссий
у меня форс мажор нарисовался в промежутке от 18 до 21 ... так что буду после 21 .. предалагаю либо сдвинуть по времени либо начинайте без меня... если кто вообще придёт кроме ЦМФа ... с Авиаскинс тоже собирались ... ну и я завтра тоже планировал сунуть нос в онлайн.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Firmament Fighters Virtual Squadron → Ил-2 Штурмовик: БзС/БзМ/БоБ → Ил2 ЗС ака "Старичок"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc