Re: Фильмы ..что смотрим?
23-го пойду гляну...
Посмотрел....
До половины фильма держало...
Вердикт: Ждем чужого .. ибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Firmament Fighters Virtual Squadron → Курилка → Фильмы ..что смотрим?
23-го пойду гляну...
Посмотрел....
До половины фильма держало...
Вердикт: Ждем чужого .. ибо
видео
Посмотрел Прометея, так называемую "фанскую версию" на 2:33 с вставками вырезанных фрагментов...Освежить в памяти все события до премьеры "Завета"...Некоторые моменты, даже непонятно с моей колокольни, почему урезали...конечно автору виднее...хз
В ожидании...
... посмотрел, ничего не буду писать. Надо еще раз глянуть..
На мой взгляд, что то они с Вагнером и со всей этой идеей идеального существа перегнули и поперли не те степи...Хотя чего уж там...Гулять так гулять...Нужно было, еще дальше идти...когда это чудо из капитана вылезает, этому генетику - андроиду, нужно было не две руки вскидывать, а одну...И вместо "Вход Богов в Валгаллу" можно было "Вступление к Зигфриду" запилить...Ну а далее в следующей серии, полный звездолет чужих, как высших существ, под командованием нациста - андроида, успевшего себе пошить новый мундир и фуражку, на всех парах прет завоевывать Землю матушку...
На мой взгляд, что то они с Вагнером и со всей этой идеей идеального существа перегнули и поперли не те степи...Хотя чего уж там...Гулять так гулять...Нужно было, еще дальше идти...когда это чудо из капитана вылезает, этому генетику - андроиду, нужно было не две руки вскидывать, а одну...И вместо "Вход Богов в Валгаллу" можно было "Вступление к Зигфриду" запилить...Ну а далее в следующей серии, полный звездолет чужих, как высших существ, под командованием нациста - андроида, успевшего себе пошить новый мундир и фуражку, на всех парах прет завоевывать Землю матушку...
По-мне, так идеальный сценарий, на это я бы пошёл ))
Мдяяя... А сегодня разницу не все могут увидеть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Блин, советую посмотреть фильм Stuart: A Life Backwards
Очень сильный фильм. И наверное одна из лучших ролей Тома Харди.
А я тут сходил на Планету Обезьян: война.
Эээээ ... не досмотрели до конца, ушли.
А я говорил! Дюнкерка надо было смотреть...
Советую, одно слово - щикаарно!
https://www.youtube.com/watch?v=ym0o49jxcSI
Если бы я посмотрел это заранее, не пришлось бы тратить 2 часа жизни
Я уже давно смотрю обзоры Бэда на фильмы, вместо самих фильмов, так даже веселее
Firmament Fighters Virtual Squadron → Курилка → Фильмы ..что смотрим?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc