Тема: 2х2 основы,тактика, взаимодействие
Тренировки вс. 20,00 вт, 20,00
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Firmament Fighters Virtual Squadron → Ил-2 Штурмовик: БзС/БзМ/БоБ → 2х2 основы,тактика, взаимодействие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тренировки вс. 20,00 вт, 20,00
Серега.. то о чем вчера говорил...
Два варианта https://www.twiddla.com/d5fyr3
Твой левый сход это уход на внешний, причем угол разворота будет выше + потеря энергии.
В правом ты заставляешь оппонентов доворачивать, при этом угол разворота у тебя меньше т.к. практически ты ломаешь схождение им + остаток энергии после разворота у тебя будет больше.
Но! это действует при плотной паре ..если у них ставка на атакующего который сразу идет на нас ..в этом случае лучше на внешний..
Серега.. то о чем вчера говорил...
Два варианта https://www.twiddla.com/d5fyr3
Твой левый сход это уход на внешний, причем угол разворота будет выше + потеря энергии.
В правом ты заставляешь оппонентов доворачивать, при этом угол разворота у тебя меньше т.к. практически ты ломаешь схождение им + остаток энергии после разворота у тебя будет больше.
Но! это действует при плотной паре ..если у них ставка на атакующего который сразу идет на нас ..в этом случае лучше на внешний..
В твидле не вижу картинку. Там наверно токмо онлайн. Давай вечером обсудим. И вообще может такое в закрытую?
Ну вот ..а я рисовал, рисовал.. в рабочее время
По поводу закрытости темы не согласен... если это будет кому-то полезно это хорошо + получим сильных оппонентов
Белка, ты мне тренировки персоналшьные обещал. Жду твоего свободного времени
Белка, ты мне тренировки персоналшьные обещал. Жду твоего свободного времени
Тык вроде же договаривались ..20.00 хоть ежедневно.
Кстати ..что-бы это было эффективно а не просто пострелять -полетать на каждую трену готовь элемент который будем отрабатывать ..т.е. то что у тебя не получается.
Slayer пишет:Белка, ты мне тренировки персоналшьные обещал. Жду твоего свободного времени
Кстати ..что-бы это было эффективно а не просто пострелять -полетать на каждую трену готовь элемент который будем отрабатывать ..т.е. то что у тебя не получается.
Дык вот и хотел потрениться. И именно пару элементов хотел попросить чтобы ты потаскал меня без стрельбы. А вы все "бегаете"((( Тем более, что сегодня вскр - день тренировок 2*2
BELKA_ пишет:Slayer пишет:Белка, ты мне тренировки персоналшьные обещал. Жду твоего свободного времени
Кстати ..что-бы это было эффективно а не просто пострелять -полетать на каждую трену готовь элемент который будем отрабатывать ..т.е. то что у тебя не получается.Дык вот и хотел потрениться. И именно пару элементов хотел попросить чтобы ты потаскал меня без стрельбы. А вы все "бегаете"((( Тем более, что сегодня вскр - день тренировок 2*2
Завтра точно!
Лень как то сегодня было
Чет как т опять сегодня одни прогульщики
Сегодня будет тренеровка? хочется пара на пару попробовать.. Ни разу не летал..
Сегодня будет тренеровка? хочется пара на пару попробовать.. Ни разу не летал..
Да.
Как вчера подуэлили? Разбор полётов будет?
Запись есть? Если да можно ссылку в личку?
Как вчера подуэлили? Разбор полётов будет?
Запись есть? Если да можно ссылку в личку?
Норм повоевали!
3х3 на Фэ4 и ЯКах. Записи не делали. Со 154-ми всегда интересно и напряженно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Firmament Fighters Virtual Squadron → Ил-2 Штурмовик: БзС/БзМ/БоБ → 2х2 основы,тактика, взаимодействие
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc