1

Тема: Сервер ONU Community

https://www.onu-community.com/img/ONU.png

Сервер собратьев по разуму из недалёкой Франции

https://www.onu-community.com/en/

Во-первых, нужно создать профиль, который является частью игровой механики.

https://i.imgur.com/7exg9EF.jpg

Во-вторых, подписаться на мод в мастерской Steam https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 1747031590 (к закачке 134,2 Mb)

В-третьих, включить мод в лаунчере DayZ Standalone.

Всё! При заходе в игру будет отсутствовать кнопка выбора сервера, мод сразу подключается к ним по кнопке Play

ИГРОВЫЕ МЕХАНИКИ

https://www.onu-community.com/img/meca_faction.jpg

ГРУППИРОВКИ

Выбор вашей фракции определяет ваш игровой процесс на сервере и меняет баланс ваших целей. Тщательно обдумайте свой выбор при первом подключении.
Дружелюбный - это игрок, глубоко приверженный заботе и обмену ценностями.
Бандит - это игрок, который защищает ценности индивидуальности и оппортунизма. Он всегда готов получать прибыль в своих интересах в разных ситуациях.

https://www.onu-community.com/img/meca_stats.jpg

СТАТИСТИКА И РЕЙТИНГ
На странице профиля у вас есть доступ к сводке всей информации о вашем персонаже.
Ваш уровень кармы, ваш ранг, ваши разблокированные цели, ваше количество убийств, ваши часы игры и ваш общий RC.
Рейтинг выживаемости зависит от процента целей, которые вы открыли в течение месяца. Нахождение в топ-3 позволяет вам получать больше наград и зарабатывать дополнительные RC.

https://www.onu-community.com/img/meca_goals.jpg

ЦЕЛИ
У вас есть много целей для разблокировки в своем профиле игрока.
Эти цели ориентированы на PVP, PVE и RP и позволяют вам получить RC и повысить свой уровень кармы. У вас есть 9 ежедневных целей и 11 ежемесячных целей, чтобы разблокировать.
Вы можете отслеживать их прогресс прямо в своем профиле игрока. Всякий раз, когда вы разблокируете цель, внутриигровое сообщение объявляет о ней всем подключенным игрокам, и вы разблокируете связанное достижение.

https://www.onu-community.com/img/meca_rc.jpg

ЭКОНОМИКА
На сервере Сообщества ONU официальной валютой является RC (рубли Чернаруси).
Вы накапливаете их, открывая ежедневные и ежемесячные цели. Вы также можете получить больше, сдавая свои услуги в аренду, становясь торговцем и выкупая бедных выживших.
Все возможно, единственным ограничением является ваше воображение.

https://www.onu-community.com/img/meca_team.jpg

КОМАНДЫ
Вы можете создать команду, чтобы собрать под своим именем выживших, разделяющих те же ценности, что и вы в игре. Команду изо всех сил и изо всех сил, чтобы стать сильной и уважаемой группой. Команда может состоять только из членов одной фракции.

https://www.onu-community.com/img/meca_onu.jpg

КОМАНДА O.N.U.
Команда O.N.U. является дружественной военной организацией. Его роль заключается в обеспечении защиты и выживания дружелюбных людей на всей карте и устранении угроз, связанных с Deatheater. Члены команды O.N.U обязаны всегда открывать диалог во время встречи (за исключением PvP-зон, агрессии или определенного Deatheater). ([color=ff0000]Deatheater[/color] - как я понял, это бандиты с низкой кармой, которые убивают всех везде, а не только в Пвп зонах)

https://www.onu-community.com/img/meca_karma.jpg

КАРМА
Выбрав свою фракцию, вы начинаете приключение с кармой 50.
Ваш уровень кармы напрямую влияет на процент RC, который вы получите за каждую разблокированную цель.
Чем оно выше, тем больше RC вы получите, чем ниже, тем меньше вы получите. Ваши внутриигровые действия изменяют ваш уровень кармы: игрок, который делает убийства в зоне PVP, убивает Deatheaters и открывает свои цели, значительно увеличит карму. С другой стороны, игрок, который убивает за пределами PVP-зон и не открывает свои цели, будет иметь низкую карму.

У вас есть 4 уровня кармы для каждой фракции:

FACTION BANDITS
From 0% to 24%: Deatheater
From 25% to 74%: Bandit
From 75% to 89%: Thief in the law
From 90% to 100%: Godfather

FACTION FRIENDLY
0% to 24%: Wanderer
From 25% to 74%: Friendly
From 75% to 89%: Protector
From 90% to 100%: Guardian


ТОЧКИ ИНТЕРЕСА
карта

https://www.onu-community.com/img/map.jpg

https://www.onu-community.com/img/rules_sz.jpg

СТАРТОВЫЕ ЗОНЫ
Статичный

Вы найдете стартовую зону на сервере, расположенном в Трех Долинах. Эта Стартовая зона (зона хранения гуманитарных материалов) - это место самообслуживания, которое позволит вам лучше начать свое приключение: вы можете найти еду, сумки, инструменты и ценные строительные материалы. Это лагерь, открытый для всех, который остается зафиксированным на карте (повторяйте при каждом перезапуске).

https://www.onu-community.com/img/rules_surv.jpg

ЛАГЕРЬ ВЫЖИВШИХ
Динамичный

Вы найдете 5 лагерей выживших, которые случайным образом появляются на сервере. Остановитесь на мгновение, чтобы потратить время на то, чтобы развести костер, приготовить мясо, найти лучшую сумку, взять немного еды или газа для своего автомобиля. Эти Лагеря выживших открыты для всех и меняют положение каждые 3 часа (повторяйте каждый перезапуск).

https://www.onu-community.com/img/rules_rm.jpg

ВОЕННЫЕ РАДАРЫ
Динамичный

Эти области позволят вам получить предметы костюма "NBC". Некоторые загрязненные участки (уровень 2) требуют полного костюма, чтобы можно было туда попасть. Будьте настойчивы, это того стоит.

https://www.onu-community.com/img/rules_convoi.jpg

ВОЕННЫЙ КОНВОЙ
Динамичный

Эти области позволят вам получить много военного снаряжения, такого как автоматическое оружие, пластинчатый носитель (и их части), жилет-смерч и многие другие предметы. Вы найдете их на основных маршрутах, а также вблизи военных районов. При каждом перезапуске вы случайно обнаружите 2 появившихся военных конвоя на сервере.

https://www.onu-community.com/img/rules_ffb.jpg

ЯРМАРКА С АТТРАКЦИОНАМИ В БЕРЕЗИНО
Статичный

Остаток прошлого, напоминающий нам о том, как Березино был мирным городом до загрязнения. Многие продовольственные ресурсы все еще должны быть там, но будьте осторожны, когда вы идете туда, кажется, что область полна зараженных.

https://www.onu-community.com/img/rules_hordes.jpg

Полчища ИНФИЦИРОВАННЫХ
Динамичный

Во время вашего путешествия вы встретите полчища зараженных по всей карте. Будьте настороже, потому что их число может представлять для вас реальную опасность. Если вы решите стрелять в них, звук ваших выстрелов покажет вашу позицию другим игрокам, которые могут представлять гораздо большую угрозу, чем эти орды.

https://www.onu-community.com/img/rules_pvp1.jpg
https://www.onu-community.com/img/rules_pvp2.jpg
https://www.onu-community.com/img/rules_pvp3.jpg

Область PVP
На сервере вы найдете три PvP-зоны (Elektro, NWAF и Tisy Military Base), которые позволят вам зарабатывать очки кармы, убивая игроков.
За пределами этих зон никакое правило не запрещает вам убивать другого игрока, но вы потеряете очки кармы (за исключением убийства Deatheater). Это повлияет на вашу репутацию и уменьшит вашу прибыль от RC.

https://www.onu-community.com/img/rules_zcm.png

ЗАГРЯЗНЕННАЯ ОБЛАСТЬ: Уровень 1
Динамичный + Статичный

Многие районы заражены неизвестным патогеном. Эти районы не представляют одинаковой опасности. На сервере имеется 4 зоны фиксированного уровня 1 и 3 зоны динамического уровня 1. Внутриигровое сообщение предупредит вас об изменении их позиции, и вы также можете увидеть их на странице «live feed» на сайте сообщества ONU (сСылкО). Противогаз позволит вам выжить в этих местах.

https://www.onu-community.com/img/rules_zck.png

ЗАГРЯЗНЕННАЯ ОБЛАСТЬ: Уровень 2

В отличие от загрязненных зон уровня 1, для зон уровня 2 требуется полный костюм "NBC", чтобы выжить. Вы найдете скрытый ящик для добычи, заполненный редкой военной техникой, защищенный ордой зараженных
Эти три района расположены на взлетно-посадочной полосе Красностав, тюрьме Алькатрас и военной базе Тисы.

АНКЛАВЫ

https://www.onu-community.com/img/enclaves.jpg

На сервере Сообщества ООН вы найдете анклавы, созданные специально для каждой фракции:

Город Иден -Friendly
Черная Скала - Bandits

Анклавы предназначены для обмена местами, а также для безопасного хранения с системой участков.
Каждый игрок на сервере может купить (за внутриигровую валюту RC)  участок через профиль на сайте, организовать его по своему усмотрению и надежно хранить вещи.
Также есть возможность разрешить доступ к своему участку другим игрокам!

Знайте, что владение участком является привилегией, и что ежедневная аренда в RC будет необходима для ее дальнейшего использования.

https://www.onu-community.com/img/eden-town.png

В начале пандемии силы ООН, дислоцированные в Чернарусе, быстро поняли, что страна будет изолирована от остального мира, чтобы ограничить распространение инфекции. Не ожидая никакой помощи извне или от своей собственной иерархии, они решили до того, как ситуация полностью вышла из-под контроля, направить все имеющиеся ресурсы на создание укрепленного анклава, города Иден.

Это место - последний бастион против хаоса и анархии, окончательный бастион сохранения цивилизации. Город Иден был построен на нефтяной платформе у Черногорска в Мутной бухте. Силы ООН с помощью местных гражданских лиц построили много домов на этом плато, чтобы обеспечить безопасное убежище для дружественных выживших. Ключевой момент должен был быть полностью автономным, чтобы иметь возможность выживать в автаркии благодаря многим областям специализации (сельское хозяйство, гараж, электростанция, опреснительная установка для морской воды и т. Д.). Сегодня последняя зона под дружеским контролем.

Если вы дружелюбны, нуждаетесь и ищете безопасное убежище, помощь всегда будет доступна в Eden Town.

https://www.onu-community.com/img/black-rock.png

В конце 1950-х годов советским властям стало необходимо создать военно-морскую базу для атомных подводных лодок Южного флота. Вулканический остров Черная Скала в Зеленой бухте был сохранен для создания этой базы для усиления советского военного присутствия в зеленом море. Эта база держится в секрете с момента ее создания, она полностью запрещена гражданским или военным жителям Чернаруса.

База включает в себя несколько установок, разбросанных по всему острову. Контрольно-пропускной пункт, расположенный в конце моста доступа, соединяющего базу с городом Камышово, зону связи (радиолокационная и радиоизлучающая вышки), крупный промышленный центр, порт для атомных подводных лодок и как его капитанство, церковь и много жилых зданий. Эта база имеет 2 основные функции. Служить оперативной поддержкой советского флота, а также местом наступления через его бункеры ядерных ракетных пусков. В начале пандемии советские войска, дислоцированные на месте, быстро бежали на другие советские стратегические базы, расположенные недалеко от региона. Во время последовавшего хаоса военизированные формирования и бандиты из всех слоев общества быстро поняли, какую пользу они могут извлечь из этой заброшенной крепости.

Сегодня этот район полностью находится под контролем бандитов. Если вы не из этой фракции, избегайте этой области, от этого зависит ваше выживание!

2

Re: Сервер ONU Community

[video]https://youtu.be/IY2JCAHBDuI[/video]