Re: Escape from Tarkov
-Kreegor
-Омут
-V@sOK
пока так бегаем в основном дарим хабарочки всем желающим нас убить но мы учимся, быстро.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Firmament Fighters Virtual Squadron → Другие игры → Escape from Tarkov
-Kreegor
-Омут
-V@sOK
пока так бегаем в основном дарим хабарочки всем желающим нас убить но мы учимся, быстро.
о... Достойный люди))
я как нить к вам присоеденюсь .. телега есть .. но как искать там я не знаю.. какой то интерфейс не моегоуровня понимания... есличто я там Sita Sita по по моему это ник там...
я правда не так часто выхожу в таркач... бывает пол часика выдаётся... вылезу ... в хлебало получу и дальше пошёл ...)) меня Дейз сильно испортила)) каждый раз в прицеле кого нибудь вижу и задумываюсь - а ведь он же лутал долго долго.. а может он френдли... и пока думаю обычно меня крошат)
чаще всего с пистолетом хожу... пытаюсь научится стрелять... на удивление даже попадать стал ... и макар не пугач оказывается .. а байкал 153 так жуёт и сушит диких ... прям вжух и нету...
)
правда это всё же скорее к Андрею Тарковскому
Феерично!))
да... тарков такой тарков ...
Блин. ..посмотрел прям как сам поиграл )) Надо куплять игру!
Конечную цитату Кригера надо в рамочку и на стену FF - "Хули бля, профессионалы (с)"
Надо куплять игру!
Так разве не покупал ещё? Пусть даже и сессионка, но нервы пощекотать вечерком хватает
Омут пишет:Конечную цитату Кригера надо в рамочку и на стену FF - "Хули бля, профессионалы (с)"
Кригор генератор мата и цитат
Омут пишет:Блин. ..посмотрел прям как сам поиграл )) Надо куплять игру!
Белыч, я чуть чаем не подавился) тоже был уверен что ты давно её имеешь просто не палишься
Кригор отправился в Вальгаллу
"Хули бля, профессионалы (с)"
По ходу только из-за Кригора и стоит снимать рейды
Традиции РыбНаза живут ..
ФрендлиФаер сквад зачёёт
По ходу только из-за Кригора и стоит снимать рейды
AlexF был расстрелян и отомщён
Молодца, хорошо склеили поцыка, слаженно!
Firmament Fighters Virtual Squadron → Другие игры → Escape from Tarkov
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc