Re: Юмор
Малер мне это сразу напомнило рожу сиплого,поразительное сходство))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сиплый опять отжег ))) В теме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/549 … fm-fw-190/ пост удалден
Цитата:
Представляю как разработчики сейчас прочли этот первый пост в теме. И ведь понимают что это правда а не ложь, что самолёт сейчас летает как игрушка весом в тонну.
Взялись за голову и сказали "опять из за этих помидоров тратить 3 месяца на перерасчёт!!! " :biggrin: А всё почему!? Потому что синие ныли что не могут летать, видите ли самолётик капризный оказался, не получится летать расслабленно, а надо тренироваться, учится , как делали мы в случае с Ла-5\ ЛаГГ-3\ МиГ-3 .
Опять же выскажусь в пользу красных, что когда я сел на этот самолёт, вообще минусов не обнаружил кроме слабого к повреждению движка. Всё, в остальном идеальный самолёт!
ИМХО: Чувствую повторной правки этой имбы не будет до релиза БЗК , это точно....
Сиплый опять отжег ))) В теме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/549 … fm-fw-190/ пост удалден
Цитата:Представляю как разработчики сейчас прочли этот первый пост в теме. И ведь понимают что это правда а не ложь, что самолёт сейчас летает как игрушка весом в тонну.
Взялись за голову и сказали "опять из за этих помидоров тратить 3 месяца на перерасчёт!!! " :biggrin: А всё почему!? Потому что синие ныли что не могут летать, видите ли самолётик капризный оказался, не получится летать расслабленно, а надо тренироваться, учится , как делали мы в случае с Ла-5\ ЛаГГ-3\ МиГ-3 .Опять же выскажусь в пользу красных, что когда я сел на этот самолёт, вообще минусов не обнаружил кроме слабого к повреждению движка. Всё, в остальном идеальный самолёт!
ИМХО: Чувствую повторной правки этой имбы не будет до релиза БЗК , это точно....
Там сейчас всё упоротое помидорное сообщество трудится над этим.)))
Народное творчество , не троллинга ради)))
Если вдруг на форуме БЗС во время важных переговоров на тему Либерти у вас возникнет острое желание сделать музыкальную паузу и передать "мээсэдж" оппоненту...
На случай важных переговоров.
P\S Да, да, думаю 10-ти часов оппоненту должно хватить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc